lunes, 4 de enero de 2010

Sushi artesanal en Viedma, Río Negro



¡Bienvenidos! El mejor sushi artesanal ha llegado a Viedma, Río Negro y alrededores (Carmen de Patagones y Balneario el Cóndor)

Utilizando las mejores materias primas (pescado y mariscos frescos directos del puerto de San Antonio Oeste; alga Nori, wasabi, salsa de soja estilo japonés, jengibre, sésamo y sushi meshi importados; vegetales y hortalizas frescos de las quintas a la ribera del río Negro) elaboramos artesanalmente con los mas altos standares gastronómicos el mejor sushi de la región.

Habiendo aprendido el arte y los secretos directo de sushimen nipones en Nueva Zelanda y desempeñandome como sushiman en diferentes caterings a lo largo de mi viaje por el pais oceánico, me dedico con esmero a rolar todo tipo de sushi en el día.

Elaboramos las siguientes variedades de sushi:

FUTOMAKI

El sushi de rollo grueso con dos o tres rellenos elegidos para complementar y mejorar su sabor y color. Es cilíndrico y largo, con el nori en el exterior. Salmón rosado, lenguado, camarones, kanikama, atún.

HOSOMAKI

El sushi de rollo delgado se confeccionan con un solo relleno . Es cilíndrico y pequeño, con el nori en el exterior. Salmón rosado, lenguado, camarones, kanikama, atún.

URAMAKI

El sushi del revés . Es un sushi de mediano tamaño y cilíndrico, con dos o más rellenos. El uramaki difiere de los otros sushi porque el arroz está en el exterior y el nori se encuentra adentro. El relleno está en el centro rodeado por una capa de nori, luego una capa de arroz, y semillas tostadas de sésamo.

Los principales ingredientes usados para el Makizushi son la palta, la zanahoria, el pepino, zuccinni, morrón rojo, las semillas de soja, atún, salmón rosado, lenguado, camarones y kanikama.

CALIFORNIA ROLL
Kanikama (patas de cangrejo) palta y pepino.

MAKISUSHI VEGETARIANO
Palta, zanahoria, zuccinni.


KAPPAMAKI

Sushi relleno de pepino. Su nombre está basado en la mitología japonesa, en concreto en un demonio marino llamado Kappa .

NIGIRI SUSHI

El sushi amasado y moldeado a mano en forma de varilla oblonga; encima de un bloque de arroz se coloca pescado, marisco u otro ingrediente plano, atado con una fina tira de alga Nori. Es el llamado sushi acorazado.


MAKI

Para los que prefieren eingredientes cocidos. Pollo y cerezas, atún y pepino.

Pedidos en Viedma al 15402002, eleborados especialmente en el día, lleve calidad, distinción y el mejor precio: 12 piezas x $40 (incluye wasabi y palillos) Únicos en Viedma, excelente sabor y elegante presentación.

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